2010.12.16 Thursday
ブラウンスイス ノンホモ 72℃ 15秒殺菌
JUGEMテーマ:牛
たぶん、ほとんどの方には
意味不明なタイトルですか。

元来、このグルメ福井(旧サイトHP)は、
私自身のバックファイルとして
スタートしたのですが、
読者が増えてからは
その方々も意識して
エントリーするようになりました。
今回は、完全に個人的な
本来のウェブログです。
当初は、牛乳のカテゴリーを作るとは
思いもしませんでしたが、(今でもそうなんですが)
念のためにカテゴライズしておきます。

ブラウンスイス種のノンホモ
そして、低温殺菌の牛乳だと、
予想した味とは違う。
あっさりしてるけど、
さらさらとした平坦なコク。

ブラウンスイス ノンホモ 72℃ 15秒殺菌
低温殺菌牛乳
もっと殺菌温度が低いと、
どう変わるのかな。変わらないのかな。。。